21 апреля 2017 г.

Four Seasons на Кипре обещает идеальный семейный отдых

Близятся летние каникулы, и легендарный Four Seasons на Кипре активно встречает посетителей, с гордостью демонстрируя им обновленное пространство и дизайн

По мере приближения высокого сезона отель готовится к приему своих самых почетных гостей – приезжающих с родителями маленьких путешественников.

Four Seasons Cyprus не зря называют лучшим на Кипре. Отель давно зарекомендовал себя как главный выбор для роскошного семейного отдыха, ведь стремление предложить безукоризненный сервис и удовлетворить пожелания, как взрослых, так и детей, является основополагающим принципом работы всех сотрудников.

В стремлении сделать отдых максимально комфортным с недавнего времени Four Seasons на Кипре стал предлагать новую семейную опцию – электронную форму запроса дополнительных услуг, которая даст возможность заблаговременно заказать необходимые детские принадлежности, доставляемые в номер по приезду гостей. Таким образом, теперь отдых в Four Seasons Cyprus начинается на этапе сборов. Детское питание и молоко, стерилизатор и подогреватель для бутылочек, а также детский шампунь и гель для ванны – вот лишь немногое из того, что можно запросить заранее, ознакомившись подробнее с новой услугой и заполнив электронный бланк на сайте отеля.

 

С первой минуты в Four Seasons ребенок начинает чувствовать себя самым важным гостем. Сразу при регистрации детям старше 2 лет вручается красивый рюкзак с логотипом отеля, в котором можно найти книжку с наклейками, очки для плавания и удобную непромокаемую нагрудную сумочку для полезных мелочей. Малыши до 2 лет становятся гордыми обладателями плюшевого мишки.

В номере для маленьких гостей предусмотрены халаты и тапочки, а пляж отеля оборудован детскими зонтиками у самой кромки воды, чтобы любители песчаных замков могли спокойно заниматься строительством, не рискуя перегреться. Заботясь о юных гурманах, ресторан Café Tropical всегда располагает специальным меню и детским шведским столом, предоставляя ребенку на выбор не менее шести горячих блюд. И даже самые капризные малоежки не смогут устоять перед фантастическими десертами, приготовленными командой кондитеров мирового уровня под руководством Димитриса Хаджиянниса. Приятным бонусом станет столовая атрибутика с любимыми персонажами из мультфильмов. При необходимости в отеле также доступны услуги няни или детского сада, где высококвалифицированный персонал не даст скучать маленьким гостям.

Four Seasons Cyprus также известен своим Детским Клубом. Здесь дети любого возраста найдут себе развлечение по вкусу: игры в Wii, спортивные соревнования по пинг-понгу, теннису, вечерние шоу-программы и дискотеки. Подростков в возрасте от тринадцати лет ожидают занятия в рамках программы «Moments to enjoy». Активные дети смогут попробовать свои силы в спортивных соревнованиях, а творческих и спокойных ребят обучат росписи по стеклу, цветочным горшкам, лепке и чеканке по бумаге. Самых же смелых ждет пробное подводное погружение с аквалангом в бассейне под строгим присмотром профессионального инструктора. По рассказам детей, этот опыт запоминается ярче прочих, даря уникальные впечатления о летних каникулах. Вскоре отель обещает разнообразить палитру развлечений, порадовав юных посетителей новой открытой и закрытой игровыми площадками для детей от 3 до 12 лет и новой анимационной программой.

Эксклюзивное предложение от «Розы ветров»... >>>
Вадим Шпильман, генеральный директор компании OneTouch&Travel, презентовал агент... >>>
Отличные цены на отели о. Сицилия при бронировании с 26 по 28 апреля 2017 года!... >>>
TUI Россия планирует в этом году отправить в Турцию около 200 тыс. российских ту... >>>
Медиахолдинг Travel Russian News и Имперский Русский балет 22 и 23 мая в 19:00 п... >>>
Последний год принёс много вызовов: планомерное снижение комиссии, договорные и ... >>>
 
 
 
 
Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» ... >>>
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>