Сардиния на месяц

28 декабря 2014 г.
Теперь самые «гламурные» итальянские курорты немного подешевеют: пакет с чартерным перелетом стоит меньше, чем такой же, но с

Теперь самые «гламурные» итальянские курорты немного подешевеют: пакет с чартерным перелетом стоит меньше, чем такой же, но с регулярной перевозкой. К тому же вместо одиннадцати часов с пересадкой на материковой Италии туристы при желании смогут провести в кресле всего четыре часа. Рейсы по запускаемой программе будет осуществлять каждое воскресенье из аэропорта «Домодедово» компания «Трансаэро».

Всего у фирмы «Асент Трэвел» запланировано четыре самостоятельных рейса в Олбию. Кроме того, компания в начале и в конце программы собирается совершить еще четыре перелета совместно с туроператором «Джет Тревел», который в августе запускает свою чартерную цепочку на остров. Таким образом, первые два рейса в Олбию будут осуществлены авиакомпанией «Трансаэро», а два рейса, которыми операторы закроют чартерный сезон на Сардинии, — перевозчиком «Джет Тревел», авиакомпанией «Аэрофлот». Все прямые перелеты на остров завершатся 18 сентября.

Подобная программа, по словам генерального директора компании «Асент Трэвел» Бориса Бурыкина, должна заинтересовать «среднебюджетного» туриста, рассчитывающего потратить на свой отдых около 5 тыс. евро. А компания в свою очередь уже заинтересована в агентствах, готовых отыскать такого «среднего» туриста.

Инна Рождественская


 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>