История российского туризма

28 декабря 2014 г.
Отвечая на возможный вопрос о запуске проекта с неполным архивом публикаций газеты, хочу обратить внимание будущих подписчиков на

Отвечая на возможный вопрос о запуске проекта с неполным архивом публикаций газеты, хочу обратить внимание будущих подписчиков на некоторые моменты.

Во-первых, размещение материалов газеты за всю 16-летнюю историю существования – колоссальная работа, включающая трудоемкий процесс восстановления, сканирования и распознавания (перевода в электронный вид) наиболее старых номеров, а также вычитку и аналитическую обработку каждой публикации с целью присвоения ей соответствующих параметров для идентификации по заданным критериям будущего поиска. Это могло бы отодвинуть запуск проекта на неопределенный срок, что недопустимо в нынешней ситуации, когда любая информация послекризисного периода конца 90-x – начала 2000-x может быть очень полезной для участников рынка.

Во-вторых, всегда приятно ежедневно получать новую порцию архивной информации, особенно если каждая последующая – более ценная по сравнению с предыдущей с исторической точки зрения. В этом смысле проект может стать настольной книгой для любого представителя отрасли.
И, наконец, сегодняшняя льготная стоимость подписки сравнима с ценой подписки на печатную версию газеты, однако доступ предоставляется не только к новым, но и архивным публикациям (число которых в настоящее время перевалило за 2000).

Кроме того, всем подписчикам на печатную версию газеты «Туринфо» предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ доступ к проекту «История российского туризма» до конца 2009 года, а всем подписчикам на проект БЕСПЛАТНО высылаются печатные номера газеты также до конца 2009 года.

 
 
 
 
Лидо ди Езоло, по итальянским меркам – курорт сравнительно молодой, начавший бур... >>>
…Здесь в декабре еще дозревают на ветках самые крупные и сочные плоды граната, ж... >>>
Новая Мекка шницеля и говядины, традиционная кондитерская и забегаловка на Дунай... >>>