09 августа 2017 г.

Турагенты сразились в кулинарном поединке

Традиционные летние шашлыки Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» прошли в формате кулинарного баттла, в котором сражались турагенты под предводительством туроператоров

За меню поединка отвечали туроператоры, а за приготовление, украшение и презентацию – сами турагенты, а вот командная принадлежность решалась волей жребия.

Команда туроператора ICS Travel Group готовила национальные блюда Израиля,  Национальный туроператор АЛЕАН выбрал для своей команды русскую кухню, Музенидис Трэвел – греческую, Веди ТурГрупп – австрийскую, BSI Group блюда французской кухни, Click Voyage испанскую, Карлсон Туризм сардскую, Данко Трэвел Компани остановил свой выбор на традиционной кухне Норвегии.

Час на приготовление и украшение, а потом презентации. Здесь каждая команда смогла продемонстрировать таланты своих участников. Пели, танцевали, увлекая в пляс конкурентов, старались произвести впечатление на жюри не только неповторимым вкусом блюд, а еще и запоминающимся выступлением.

Без приза не осталась ни одна команда, но общепризнанным лидером, «Королями кухни» провозгласили команду Национального туроператора АЛЕАН.

После подведения итогов кулинарного поединка все без исключения гости смогли насладиться приготовленными блюдами, пообщаться в непринужденной обстановке, поучаствовать в конкурсах и до упаду танцевать на дискотеке.

 

Ждете традиционные январские распродажи? Напрасно. Мы ломаем стереотипы – предла... >>>
В Москве вновь отметят праздник света и огня ... >>>
Такого еще не было: спущен на воду уникальный круизный лайнер... >>>
16 декабря в Рыбинске в девятый раз пройдет традиционное шествие Дедов Морозов... >>>
PAC GROUP представляет акцию круизной компании MSC Cruises «Cruise Wave + пакет ... >>>
Начиная с 5 декабря, посетив совершенно бесплатно выставочную площадку в Манеже,... >>>
 
 
 
 
Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» ... >>>
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>