03 августа 2017 г.

«Роза Хутор» и Thomas Cook подписали соглашение о сотрудничестве

Крупнейший российский горный курорт начал сотрудничество с туроператором Bucher Last Minute, дочерней компанией ведущего европейского туроператора Thomas Cook для продвижения собственных пакетных туров на рынке Германии

В зимнем сезоне 2016/2017 курорт «Роза Хутор» уже опробовал  продажу собственных пакетных туров для туристов из Германии. В феврале 2017 года совместно с авиакомпанией Condor Airlines было выполнено три рейса по маршруту Берлин-Сочи-Берлин, пассажирами которых наряду с туристами стали представители немецких турагентств.

В сезоне 2017/2018  курорт продолжит работу на немецком туристическом рынке. Партнёром «Роза Хутор» выступит туроператор Bucher Last Minute , дочерняя компания ведущего европейского туроператора Thomas Cook.Туры на российский горный курорт уже появились в продуктовой линейке туроператора и доступны для бронирования туристам и турагентам по всей Германии.

«Мы рады сотрудничеству с холдингом Thomas Cook, поскольку они имеют огромный опыт работы на европейском и, в частности, на немецком рынках. Уверены, что их опыт поможет сделать «Роза Хутор» востребованным курортом у немецких туристов. Тем более, что мы предлагаем действительно качественный продукт, ни в чем не уступающий европейским горнолыжным курортам», - говорит Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор».

В предстоящем зимнем сезоне авиакомпанией-партнёром курорта вновь выступит немецкая Condor Airlines. Прямые рейсы Берлин-Сочи-Берлин будут выполняться по пятницам, с 19 января по 2 марта 2018 года. На немецком рынке доступны для проживания три отеля курорта - Park inn Rosa Khutor (4*), Azimut Rosa Khutor (3*) и Rosa Ski Inn (ski in/ski out). Недельный тур на курорт «Роза Хутор» обойдётся от 813 евро на человека. 

Второй этап рыболовного турнира Pro Angels League (PAL) пройдет 12-13 сентября н... >>>
Сегодня 29 лет туристической компании "Роза ветров"... >>>
Организаторы Национального рейтинга приняли решение поддержать Благотворительную... >>>
Традиционные летние шашлыки Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» прошли в форм... >>>
Городок Бибионе, словно затерянный остров в архипелаге курортов Венецианской Рив... >>>
От пейзажей Лигурии до пляжей Балеарских островов на комфортабельном лайнере... >>>
 
 
 
 
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>
22 века назад на территории именно этой страны находился тот самый рычаг, которы... >>>