27 декабря 2017 г.

На праздник света The Ханука приехала топовая израильская группа

16 декабря в одном из модных клубов Москвы ГлавClub Green Concert прошла самая яркая вечеринка декабря «The Ханука версия 5.7.7.8», организованная Израильским Культурным Центром в Москве / Натив при Посольстве государства Израиль в РФ

Мероприятие посетили свыше 1200 человек.

В начале праздника всех гостей ждала развлекательная программа: при входе каждый гость имел возможность сфотографироваться на фоне пресс-вола с официальным хэштегом мероприятия – #TheХанука, а также принять участие в розыгрыше авиабилета в Израиль от партнера вечера, заполнив специальную анкету и опустив ее в лототрон.

Открыли вечер почётные гости: Чрезвычайный и Полномочный Посол государства Израиль Гари Корен, региональный директор Натив в России и Белоруссии Яна Агмон,Первый Секретарь Посольства Израиля в РФ, директор Израильского Культурного Центра/Натив в Москве Леонид Шерман, президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер. После торжественного слова зажгли пятую ханукальную свечу вместе с ученицей эксклюзивного проекта интенсивного курса по изучению иврита – «Ульпан-Алеф» Екатериной Островской.

Также мероприятие почтил своим присутствием главный раввин израильской общины Москвы Яков Фридман, который поздравил всех гостей и рассказал историю возникновения праздника ханука.

Центральной частью вечера стало выступление известной израильской группы Los Caparos, выступающей в стиле ска, регги, даб, джангл и исполняющей песни на иврите, русском, испанском и английском языках.

Los Caparos - частый и желанный гость на лучших музыкальных фестивалях по всему миру. Обладатели номинации «Самая многообещающая группа года», они молниеносно завоевали популярность не только в Израиле, но и далеко за его пределами.

Во время выступления ребята создали просто нереальную атмосферу. Под их зажигательную музыку невозможно было устоять на месте.

В конце вечера авторов самых популярных публикаций в Instagram с хэштегом праздника #TheХанука ждали подарки от организаторов.

И, конечно же, не обошлось без угощения традиционными ханукальными пончиками, которые могли попробовать все без исключения гости вечера, тем более что многие пришедшие в первый раз знакомились с культурой Израиля и праздником Ханука.

Ханука - праздник света и огня, корни которого глубоко уходят в древнюю историю Израиля. Вот уже много лет этот яркий и веселый праздник отмечают в разных странах мира.

В этом году Израиль отмечает 70-ый День Независимости.

Стали известны имена лауреатов регионального конкурса Всероссийского фестиваля-к... >>>
Звезды российского трейлраннинга  Екатерина и Дмитрий Митяевы проведут тренирово... >>>
10 сентября в Москве состоится финал всероссийской профессиональной премии «Марш... >>>
Вечеринка «Экватор пати» от TEZ TOUR: как турбизнес перешагнул середину летнего ... >>>
Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз... >>>
Специалисты «АльфаСтрахование» составили рейтинг наиболее популярных стран у рос... >>>
 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>