05 апреля 2018 г.

Курорт «Роза Хутор» открыл продажу летних туров

В летнем сезоне-2018 на курорте появится еще больше активностей для семейного отдыха

В официальном онлайн-магазине «Роза Хутор» стартовали продажи прогулочных билетов и пакетных предложений на лето-2018.

Уже сегодня гости могут забронировать, ставшие визитной карточкой, пакетные туры «Горы Развлечений». Программа включает в себя проживание в одном из отелей курорта, питание по системе работы отеля, а также набор активностей в горах – треккинг, велосипедные и конные прогулки, маршруты в веревочном парке приключений, прогулочные билеты на самую высокую обзорную площадку Сочи и многое другое. По сути, это полноценная программа летнего отдыха на «Роза Хутор». Ее можно сравнить с системой  «all inclusive», ведь помимо проживания в программу включено максимальное количество развлечений на каждый день. Пакет «Горы Развлечений» рассчитан на 2,3, 4, 5 и 7 дней. Недельный тур обойдется гостям от 11 000 рублей на человека.

«Также несколько позднее для бронирования будет доступна оздоровительная программа «Горы Здоровья» на базе санатория Rosa Springs и комбинированные туры «Горы+море», включающие в себя три ночи проживания в одном из отелей на побережье и четыре ночи в одном из отелей курорта «Роза Хутор», - добавляет директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

Для тех, кто приедет на «Роза Хутор» на один день, подготовлена специальная комплексная программа однодневного отдыха с активностями на выбор  - «Активный день».

Появятся и новые пешеходные маршруты в горах. В частности, гости смогут отправиться в однодневные походы продолжительностью от 2,5 до 12 часов, с посещением Парка водопадов «Менделиха», вершины Каменный столб и других природных объектов.

Летом курорт вновь предлагает совместить активный отдых в горах и пляжный отдых на море: для всех гостей отелей «Роза Хутор» будет организован бесплатный трансфер на собственный пляж курорта на Черном море. В этом году на пляже «Роза Хутор» заработают детские водные аттракционы, дайвинг-центр и сапсерфинг.

Увеличится и количество активностей в горах для всей семьи. На «Роза Хутор» откроется семейный «Йети Парк» с высокогорным веревочным парком, кафе и даже аттракционом-прииском «Сокровища Йети». При покупке билета до Роза Пик вход в «Йети Парк» свободный (активности и посещение кафе внутри Парка оплачиваются дополнительно).

Начнет работу Детская Горная Академия, где маленькие гости курорта смогут пройти «Курс юного туриста», освоить массу практических навыков для выживания в лесу и, окунуться в настоящую романтику гор, напевая песни под гитару у вечернего костра.

Кроме того, на курорте откроется интерактивный Историко - археологический музей, который раскроет богатое культурное наследие Кавказских гор и территории, на которой расположен горный курорт «Роза Хутор».

Для любителей фитнеса и спорта, желающих поддержать свою физическую форму  и укрепить здоровье бесплатно будут доступны: функциональные тренировки с профессиональными фитнес-тренерами, занятия бегом в Аdidas Runclub, уличные спортивные площадки и трекинг маршруты для самостоятельного прохождения. 

На форуме «Реки России» обсудили возможности и задачи развития российского речно... >>>
Один из крупнейших круизных лайнеров в мире и самый большой из тех, что когда-ли... >>>
29 сентября в Нижнем Новгороде пройдет фестиваль путешествий «Ночи над Волгой»... >>>
22 и 23 сентября 2018 года на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Ф... >>>
В рамках Международного туристического форума «Отдых» 2018 были поведены итоги Н... >>>
Стали известны имена лауреатов регионального конкурса Всероссийского фестиваля-к... >>>
 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>