01 декабря 2017 г.

Ирина Соловьева назначена исполнительным директором холдинга «Випсервис»

Крупнейший российский консолидатор, агент № 1 национального перевозчика «Аэрофлот»,  ведущий агент РЖД объявил о новом назначении

Управляющий директор субагентского бизнеса  Ирина Соловьева назначена на должность исполнительного директора холдинга. Главная цель данного кадрового изменения — оптимизация структуры управления холдингом «Випсервис».

Ирина начала сотрудничество с холдингом в 2011 году в качестве руководителя проектов ребрендинга «Випсервис» и «Билетикс». Представленные в 2012 году обновленные бренды холдинга и ОТА заслужили внимание сначала профессиональной общественности, завоевав серебро и бронзу европейского брендингового конкурса Transformation, а затем и всего рынка. В 2013 году Ирина была приглашена в холдинг руководить проектом внедрения бренда «Випсервис» в ключевые аспекты бизнеса в качестве клиентского директора.
В 2015 году Соловьева возглавила крупнейший блок холдинга, став управляющим директором субагентского бизнеса.

Комментируя свой новый статус, Ирина Соловьева отметила: «Сегодня в мою повестку дня добавляются новые важные задачи уже не в рамках одного блока бизнеса, но холдинга в целом. Много лет компания «Випсервис» считает своей миссией работать так, чтобы ее выбирали сердцем клиенты, сотрудники, партнеры по бизнесу. Свою задачу я вижу в еще более тесном сплочении всей организации вокруг этой цели».

На вопрос о первостепенных задачах Ирина Соловьева ответила: «Несмотря на то, что зона моей ответственности многократно расширилась, мою стратегию управленца можно уместить в четыре ключевые пункта: развитие людей путем эффективного обмена знаниями и установления горизонтальных связей; повышение эффективности значимых процессов; укрепление лояльности не только клиентов, но всех заинтересованных групп; высокий финансовый результат. И есть еще один мой собственный, персональный пункт: достижение этих результатов в гармонии с моими жизненными принципами — здравый смысл, здоровое лидерство и профессиональный рост»

Сергей Бачин: «Волжское море» может стать проектом национального значения»... >>>
Министерство туризма Израиля подводит итоги Международного туристического бизнес... >>>
Председателем Экспертного совета Национального Рейтинга развития событийного тур... >>>
Туристско-рекреационный кластер в Новороссийске будет создан по проекту бюро Зах... >>>
Путешествия и активный отдых – об этом мечтает большинство людей каждый рабочий ... >>>
Туроператор собрал в Турции лидеров туриндустрии более чем из 27 городов России.... >>>
 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>