10 мая 2018 г.

Гостеприимная Россия: начинается приём заявок на первые профессиональные туристические премии

Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ) в рамках международного проекта «Гостеприимная Россия» объявляет о старте двух профессиональных всероссийских премий: «События России» и «Маршруты России»

Цель премий - выявление лучших российских туристических практик на профессиональном уровне, содействие их продвижению и развитию, формирование коммуникационной и общественно-профессиональной среды вокруг организаторов данных проектов и территорий их реализации.

Премия «События России» учреждена НАСТ как первая профессиональная отраслевая награда в сфере событийного туризма, присуждаемая по итогам открытого конкурса идей, проектов и проведенных событий.

Премия «Маршруты России» учреждена федеральным сетевым изданием по туризму и отдыху  «Живая карта» (www.2R.ru) и НАСТ как первая профессиональная отраслевая награда в области  развития внутреннего и въездного туризма, присуждаемая по итогам открытого конкурса лучших реализованных маршрутов на территории России, а также идей для новых маршрутов.

Важным отличием премий от других конкурсов является концепция профессионализма в формировании экспертных советов, критериев оценки и образовательно-консалтинговой программы для авторов конкурсных проектов.

Финалы премий и церемонии награждения состоятся в Москве в рамках выставки и туристического форума «Отдых» 11-13 сентября 2018 года. По инициативе территорий, организаторами предусмотрена возможность проведения региональных этапов. Ведутся переговоры с рядом субъектов РФ.

Реализация программ премий на территории Российской Федерации будет сопровождаться разнообразными образовательными и экспертными сессиями, проводимыми НАСТ при поддержке Международной академии развития туриндустрии (МАРТ), профессиональных и экспертных сообществ, некоммерческих организаций, ведущих учебных и научно-практических институтов России.

В настоящее время ведется работа по формированию наблюдательных советов премий из состава Попечительского совета Международного проекта «Гостеприимная Россия», включающего в себя ведущих экспертов в сфере туризма, руководителей туристских ассоциаций и предприятий - лидеров рынка.

Подачи заявок на Премии стартуют на web-площадках 10 мая 2018 года:

  • Премия «События России» (#RussianEvents) - www.2R.ru/RE
  • Премия «Маршруты России» (#RussianRoutes) - www.2R.ru/RR

Следите за новостями Премий на сайте «Живая Карта», в других профильных и отраслевых средствах массовой информации и в социальных сетях.

Пора становиться профессионалами!

О Национальной ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ):

Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ) – общественно-профессиональная ассоциация, основанная в 2015 году и ставящая своей целью развитие событийного туризма на территории Российской Федерации. В 2017 году Ассоциацией инициирован масштабный проект «Гостеприимная Россия», целью которого является не только продвижение страны и ее регионов как туристического направления для внутреннего и въездного туризма, но и формирование позитивного образа и создание условий для межрегионального сотрудничества. Задача проекта – вовлечение в процесс местных и федеральных органов власти, представителей бизнеса и местного населения. На сегодняшний день в активе НАСТ событийные, консалтинговые и информационные проекты, направленные на повышение уровня событийного туризма, как в отдельных регионах, так и в России в целом. Учредители и члены ассоциации НАСТ являются организаторами и партнерами многих знаковых мероприятия, проходящих на территории России.

10 сентября в Москве состоится финал всероссийской профессиональной премии «Марш... >>>
Вечеринка «Экватор пати» от TEZ TOUR: как турбизнес перешагнул середину летнего ... >>>
Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз... >>>
Специалисты «АльфаСтрахование» составили рейтинг наиболее популярных стран у рос... >>>
Ленты соцсетей в субботу 4 августа в очередной раз оказались заполнены многочисл... >>>
Курорт «Роза Хутор» принял новые стандарты гостеприимного сервиса... >>>
 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>