08 августа 2018 г.

АРТ пикник Объединенной сети «взорвал» соцсети

Ленты соцсетей в субботу 4 августа в очередной раз оказались заполнены многочисленными фотографиями с крупного мероприятия. Это Объединенная сеть ТБГ и «Горячие туры» пригласила свои агентства и партнеров на АРТ пикник в Прованс отель «4 сезона»
Дополнительный интерес к выезду подогрел тот факт, что 1 августа в должность генерального директора Управляющей компании Сети вступил Олег Мельник. У гостей АРТ пикника появилась возможность лично поздравить нового руководителя с назначением и пообщаться с ним в нерабочей обстановке.
 
Правда, поработать в этот день Олегу всё равно пришлось, так как он в составе жюри судил АРТ поединок - центральное мероприятие дня. Вместе с ним в жюри вошли: Леонид Голенков (Объединенная сеть ТБГ и «Горячие туры»), Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР»), Леонид Рожнов («Ларуссия»), Кирилл Волков (Travel Russian News) и художница Инга Назарова.
 
Девять команд под предводительством капитанов из числа партнеров Объединенной сети, работали над созданием единой художественной истории. Возможно, разгадать замысел организаторов с самого начала было сложно. Рисунки каждой команды содержали символы и ассоциации со странами, которые заранее определили их капитаны. Какая страна - оставалось загадкой вплоть до того момента, пока работы не были завершены. Хотя, допускаем, что кто-то догадался уже в процессе. Готовые 54 картины украсили собой сцену, разместившись вокруг красочной карты мира.
 
Перекусив ароматным шашлыком, команды начали по очереди презентовать свои шедевры на сцене. Не просто объяснить, что изображено на их картинах, а зажигательно, креативно и с огоньком, в рамках поставленного задания представить страну их капитана.
 
«Тетя Соня» -Татьяна Юрченко (Азбука Счастья) покорила жюри эмоциональным рассказом об Израиле от ICS Travel Group. Сергей Гущин прорекламировал прогрессивный образ жизни в ОАЭ, в составе команды TUI. Да так прорекламировал, что появились опасения, а вдруг гости прямо сейчас побегут за чемоданами и улетят в Дубай. Кратко, но четко прошла презентация ВЕДИ ТУРГРУПП: «Только ВЕДИ знает как отдыхать ништяк!»
Русская новогодняя сказка от сборной АЛЕАНа на всем протяжении сопровождалась взрывами смеха.
 
Танцующий под испанские ритмы генеральный директор ClickVoyage Игорь Козлов, да еще и в образе Сальвадора Дали. Такого вы никогда не видели!
Грузинскую лезгинку танцевала команда Mouzenidis Travel. Коллектив под руководством ANEX Tour читал рэп про Карибы.
 
Дарья Кочеткова со своей командой B2B.OSTROVOK.RU, не пела и не танцевала. Но после ее рассказа, те, кто еще не улетел в Дубай, собрались отправиться колесить по просторам США. Главное, получить визу.
 
А о том, как можно путешествовать спокойно по всему миру рассказала группа агентов под руководством капитана Александра Сарбеева, представляющего генерального партнера мероприятия, Страховую компанию ЕРВ.
 
Победу праздновали все 9 команд, каждый в своей номинации:
 
– самая яркая презентация – ICS Travel Group;
– самая знающая команда – «ВЕДИ ТУРГРУПП»;
– самая пластичная команда – TUI;
– самая быстрая работа – Национальный туроператор АЛЕАН; 
– самая органичная команда – ClickVoyage;
– самая артистичная команда – «Музенидис Трэвел»; 
– самая экстравагантная команда - ANEX Tour;
– лучшая командная работа – B2B.OSTROVOK.RU;
– самая живописная команда – Страховая компания ЕРВ.
 
Призы – бочонки прохладного пива члены жюри вручили каждой команде. И с таким подарком можно было, наконец, расслабиться и в полной мере насладиться отдыхом на природе!
10 сентября в Москве состоится финал всероссийской профессиональной премии «Марш... >>>
Вечеринка «Экватор пати» от TEZ TOUR: как турбизнес перешагнул середину летнего ... >>>
Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз... >>>
Специалисты «АльфаСтрахование» составили рейтинг наиболее популярных стран у рос... >>>
Курорт «Роза Хутор» принял новые стандарты гостеприимного сервиса... >>>
Олег Мельник с 1 августа 2018 г. назначен Генеральным директором Управляющей ком... >>>
 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>