28 декабря 2017 г.

Агентства Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» на вечер вернулись в СССР

Если вы не смотрели фильм «Карнавальная ночь», то вам будет сложно представить, как проходило празднование Нового года в Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры»

Хлопушки с конфетти, серпантины, смеющиеся люди, одетые в стиле середины ХХ века и песни тех лет. Казалось, будто время повернуло вспять и вот за прилавком буфета стоит грозная работница общепита, люди в ожидании нового года смотрят любимый фильм, кто-то надевает коньки и готовится прокатиться по заснеженному бульвару.

На несколько часов гости праздника, в числе которых были агентства Объединенной сети и партнеры, забыв о повседневных заботах, с удовольствием вспоминали свои юные годы.

В это же время за стойкой с надписью «Спортлото» можно было приобрести лотерейные билеты. Лотерея была организована Управляющей компанией Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» совместно с Благотворительным фондом «Дорога жизни». К инициативе с радостью присоединились партнеры, которые предоставили призы для розыгрыша. Повезло в этот вечер многим, но наиболее удачливыми оказались те, кто приобретал билеты «пачками». В общей сложности гости купили билеты на сумму 40400 рублей. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены на поддержку детей, которые находятся на попечении Фонда.

Открывая праздник, гостей поприветствовали Светлана Макарова и Леонид Голенков. Они поздравили всех с наступающим новым годом, пожелали успехов и процветания.

Звучали песни, которые многие из нас помнят с детства. В лучших традициях перед гостями выступил лектор с докладом – Даниил Азанов (ДАС девелопмент, Горячие туры). Действо на сцене сопровождалось кадрами из «Карнавальной ночи», транслировавшимися по мониторам. И удивительным образом перекликались между собой. Когда Татьяна Юрченко (Азбука счастья, ТБГ) исполняла песенку про «Пять минут» одновременно с ней с экрана пела сама Людмила Гурченко.

Когда гости только начали собираться, стало понятно, насколько кропотливо они подбирали себе наряды. Показать наряд во всей красе и рассказать о выбранном образе помог конкурс костюмов.

Ближе к полуночи, на сцену снова вышла Светлана Макарова. Она напомнила, что в последний месяц уходящего года Объединенная сеть отмечает 15-летие бренда «Горячие туры» и 11-летие ТБГ. И скоро будет уже два года, как участники обеих сетей стали единой семьей. В завершение ее речи на сцену вывезли большой торт, украшенный часовым циферблатом. Под вспышки фотокамер Светлана торжественно разрезала тор, после чего веселье продолжилось.

Радостные гости расходились за полночь. Веселье удалось на славу, а это значит, что в Новом году хорошее настроение не оставит участников Объединенной сети. Ведь, как говорится, как встретишь год, так его и проведешь!

Управляющая компания Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» благодарит партнеров мероприятия: ICS Travel Group, ОТП Банк, Банк Русский стандарт, Авиакомпанию EL AL.

Федеральное агентство по туризму при участии Российского государственного универ... >>>
Туристическая Организация Сербии спешит поделиться новостью – вышло второе допол... >>>
Мастер-франчайзи сервиса по аренде автомобилей Hertz в России становится компани... >>>
Сергей Бачин: «Волжское море» может стать проектом национального значения»... >>>
Министерство туризма Израиля подводит итоги Международного туристического бизнес... >>>
Председателем Экспертного совета Национального Рейтинга развития событийного тур... >>>
 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>