Turkish Star Party с Библио Глобус!

20 марта 2017 г.
Туроператор "Библио-глобус" совместно с турецкими отелями Calista Luxury Resort, Delphin Hotels, Sunrise Resort Hotel и Starlight Resort Hotel устроил головокружительную вечеринку Turkish Star Party, собравшую 100 представителей туристической розницы в популярном клубе «Синий жук» - главной танцевальной площадке Екатеринбурга

Мероприятие началось с впечатляющего банкета: на фоне звона бокалов и дружеских приветствий играла мелодичная музыка, подготавливая гостей к незабываемому вечеру.

С приветственным словом выступили руководитель подразделения Библио-Глобус в Екатеринбурге Галина Желонкина и руководитель отдела по работе с агентствами Анна Багдасарян (г. Москва), подведя итоги туристического сезона в Турции и поблагодарив гостей и партнеров мероприятия за плодотворное сотрудничество.

Cреди партнеров мероприятия находились и представители сети отелей Delphin - Сергей Морозов, Calista Luxury Resort - Олеся Котен. Отели Starlight Resort Hotel и Sunrise Resort Hotel. представили старшего специалиста турецкого направления - Сайгашкину Наталью (г. Екатеринбург).

Одним из главных событий вечеринки стало торжественное награждение лучших агентств и лидеров продаж, в котором приняли участие директор региональных офисов компании Библио-Глобус Александра Доценко (г. Санкт-Петербург) и руководитель агентского отдела Анна Багдасарян (г. Москва).

 

 

Среди призеров оказались такие известные и успешные агентства как Клео-Тур, Росстур, География, тур.компания Пангея, Зима-Лето, Тур 24, Элита Трэвэл, Friends Travel, Каприз, Клуб путешествия "Крылья", Тревел Екатеринбург,Банк горящих туров, ДАН (Челябинск), Спутник-Вояж (г. Асбест).

 

 

 

Также представители «Библио Глобуса» наградили и турецких партнеров, поблагодарив за высококлассный сервис и заботу, которые они дарят туристам туроператора «Библио Глобус» в Турции.

Кульминацией вечеринки стало выступление специального гостя — знаменитого DJ Леонида Руденко, взорвавшего танцпол и подарившего гостям мероприятия музыкальную энергетику для долгих и зажигательных танцев. Кстати, Леонид Руденко - единственный музыкант из России, который регулярно попадает в авторитетные мировые чарты (включая самые престижные и влиятельные Американский и Английский национальные чарты).

Вечер выдался насыщенным и плодотворным: коллеги еще долго танцевали под популярные хиты и поздравляли друг друга с наступившем новым сезоном в Турции, который обещает быть максимально плодотворным!

 

«Имперские города» - Марракеш, Фес, Рабат, Эссуэейра  - пожалуй, самые известные... >>>
Журналистам представили туристические возможности страны... >>>
 
 
 
Британская почтовая служба провела исследование и определила самые доступные и с... >>>
Власти Барселоны начали благоустройство пляжных зон к летнему сезону 2017. Турис... >>>
Маяк Пунта-Кумплида, расположенный в муниципалитете Барловенто на острове Пальма... >>>