Роскошный отдых на море рядом с Москвой: курорт «Ярославское взморье»

20 марта 2017 г.
Наступила весна, и многие уже начинают планировать свой майский отдых и отпуск на ближайшие месяцы. Курорт «Ярославское взморье» порадует гостей новыми оздоровительными программами в парк-отеле «Бухта Коприно». Экологически чистое место, роскошь, уют и разнообразный досуг в 280 километрах от столицы – можно ли мечтать о большем?

Дмитрий Родионов, руководитель «Ярославского взморья», рассказал журналу «Туринфо» о том, чем же выделяется курорт и какие возможности он предоставляет отдыхающим.

Туринфо: Дмитрий Федорович, как на Волге появилось взморье? Что за чудо?

 
Дмитрий Родионов,
руководитель курорта 
«Ярославское взморье»

Дмитрий Родионов: Наш курорт, действительно, расположен в Ярославской об­ласти на берегу Волги и является довольно популярным местом отдыха.

Мы освоили заброшенные территории, вычистили их, при этом сберегли экосистему. В итоге создали курортную зону, расположенную всего в 280 км от Москвы на берегу настоящего моря, которым является Рыбинское водохранилище. В наших лесах и на прекрасных пляжах можно отдохнуть не хуже, чем на морском курорте!

Какие условия проживания предлагает курорт?

Для элитного загородного отдыха парк-отель «Бухта Коприно» располагает 42 респектабельными коттеджами, номерами в гостинице и уютными каютами на дебаркадере. Коттеджи строили канадцы, а потом мы и сами освоили технологию производства и строительства. У нас есть свой завод по производству каркасных домов. Дома в парк-отеле стоят в три линии: ривер-сайд (первая линия у реки), центральная часть и форест-сайд. Наши требования при строительстве парк-отеля были максимально возможно сохранить лес, поэтому дом «встраивался» в чащу. Можно увидеть огромные деревья, «растущие» прямо из пола террасы. 

 
В каждом коттедже – 2 или 3 спальни. Есть кухня-столовая с комплектом посуды, холодильником и посудомоечной машиной, что удобно: готовить можно самостоятельно.
 
ПрПриятно вечером посидеть в гостиной у камина. А во дворе коттеджа на барбекю-площадке можно приготовить шашлык. Некоторые дома имеют сауны или гидромассажные ванны.

Парковка для гостей бесплатная – так же как и Wi-Fi на всей территории отеля. Удобство коттеджа в том, что его можно снять на несколько семей, поэтому к нам часто приезжают компаниями. Средняя цена отдыха в коттедже – примерно 16 000 рублей в сутки на 6 человек. 

Ну а если готовить самим не хочется, то к услугам гостей – рестораны «Калита» и «Ковчег» и таверна «Штурман». Здесь огромный выбор блюд русской и европейской кухни. Кстати, мы гордимся яствами, приготовленными из наших же местных продуктов. Белые грибы для нашего вкуснейшего супа собирают в лесах прямо на территории «Ярославского взморья»! А мясные блюда готовят только из органической говядины, поставляемой фермами «Углече Поле». 

Кто ваши основные гости?

У нас самая разная аудитория. Свежий воздух, природа располагают к семейному отдыху и отдыху с детьми. Часто мамы с малышами или бабушки и дедушки со своими внуками живут у нас целое лето. Очень много свадеб проводят у нас молодые, при этом они потом обязательно возвращаются еще и еще раз.

 
Наши гости ценят комфорт европейского уровня, высокий класс сервиса. Отдыхающие чувствуют себя дорогими и желанными гостями.

Конечно, много корпоративных клиентов, об этом мы позаботились, создавая не только роскошные условия проживания, но и возможности для проведения деловых конференций, семинаров, встреч. Наш бизнес-центр «Калита» имеет 2 конференц-зала и 2 переговорные комнаты. Для корпоративных групп мы организовываем кофе-брейки, фуршеты, ужины, в наших ресторанах с успехом проводятся различные мероприятия и шоу-программы.

Среди ваших гостей много взыскательных клиентов со своими особенностями. Чем вы их заинтересовываете кроме отдыха и развлечений?

Отдых и развлечения – это и есть главные причины пребывания на курорте. Яхтсмены, например, уже облюбовали «Ярославское взморье». Для них есть яхт-клуб с большим причалом и единственная легальная плавучая заправка на Рыбинском водохранилище, в бухте Коприно.

На территории курорта есть грунтовая взлетно-посадочная полоса «Калита». Малая авиация набирает популярность, и гости могут добираться до нас на личных самолетах или вертолетах.

Те, кто часто приезжал к нам в отель на отдых, полюбили эти места за природу, за комфорт, за нашу уникальность. Мы ценим то, что наши гости хотят стать хозяевами участка на курортном взморье и развиваться вместе с нами. Мы создали условия, чтобы было можно приобрести земельный участок, построить собственный дом в поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, включая магистральный газ. В нашем лучшем предложении есть участки на воде, на берегу канала, где собственник может построить собственную пристань прямо у дома!

Собственники участков задумываются о круглогодичном проживании и зачастую об открытии собственного дела. Курорт «Ярославское взморье» предлагает широкие возможности для начала бизнеса, у нас много рыночных ниш, связанных с туризмом, которые могут дополнить услуги курорта и повысить его привлекательность.

 

Жить и отдыхать на «Ярославском взморье» можно круг­лый год, для этого есть все возможности.

 

Ждем Вас круглый год!

 

Забронировать номер можно

на сайте: koprino.com 
или по телефонам: 
+7 (4852) 370-096 
+7 (4852) 370-370
+7 (920) 117-55-55 

E-mail: re@koprino.biz

Британская почтовая служба провела исследование и определила самые доступные и с... >>>
Власти Барселоны начали благоустройство пляжных зон к летнему сезону 2017. Турис... >>>
Сервис поиска отелей RoomGuru проанализировал статистику продаж и составил Топ-... >>>
Самый посещаемый в мире интернет-ресурс для путешественников TripAdvisor определ... >>>
В Дубае к выставке Expo 2020 построят десять крупных туристических и развлекател... >>>
На севере Адриатики, между Венецией и Триестом, в окружении гор, рек и озер, сре... >>>
 
 
 
 
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>
22 века назад на территории именно этой страны находился тот самый рычаг, которы... >>>